Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Милый во Франксе интересный фрукт - в начальных сериях бесил, но сейчас вот дошла до онгоинга и прямо захватила эта трава. И даже свыклась с фансервисом, он тут ээ "взрослый", если можно так выразиться.
Возможно я очень пессимистична и надеюсь ошибиться, но вероятность ХЭ 60%. Т.к много драматизма пошло, да и детская книга Зеро мне показалась отсылкой к ней и Хиро. Ну или она что-то с собой сделает, или умрут оба.

Персонажи у меня вызывают различные эмоции в прямом смысле слова, Кокоро некоторые комментаторы окрестили двуличной,хотя я нашла хороший анализ ее мыслей и действий на протяжении серий:
читать дальше

Отношения Зеро и Хиро это прям...Оба сильно зависимые друг от друга, как мне кажется. Ну, он не обращает на внушения, что она не человек и идет против мнения большинства, да тут еще и выясняется, что они были знакомы в детстве и мило взаимодействовали. И даже все равно на то, что взаимодействия с ней могут его убить, не верил в слухи про то, что она убийца партнеров и т д. Нрав Ичиго

_______________________________________

SPRING

Тада не может влюбиться/Tada kun wa koi wo shinai


ГГ познакомился с генки иностранкой, а потом она перевелась в его класс. А еще есть телохранитель генки-иностранки, которая отлупила парня, который хотел с ее госпожой познакомиться. Посмотрю может дальше. Наверное ромком какой-нибудь.

Wotaku ni Koi wa Muzukashii / Так сложно любить отаку


А вот это кандидат в дроп, наверное.
С начала понеслись клише - девушка проспала на работу и резво побежала, да и еще выяснилось, что опаздывает в первый день. Пытается не спалиться, что она отакун и яойщица, но тут выясняется, что ее бывший одноклассник тоже отакун, одна из коллег известный косплеер и парень ее тоже немног отаку.