feel your noise.

17:52 

осенний сезон

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Ousama Game The Animation
Не знаю с чего, но Ousama Game The Animation ассоцируется с пиксельной игрой Мисао ( потому что там толпа школьников и они все мрут). Или может из-за того, что Мисао мне тоже не понравилась (сумбурная игра и слегка бредовая).
Ousama Game The Animation - очередной сурвайв со школьниками, выполняют приказы некоего короля (вопрос - почему приказы связаны с физическим контаком, Король озабоченный?) , причём меня утомило количество слёз, воплей и визгов, если один из героев умирает.
Нацуко и меня выбесила - "милая личина скрывает настоящую стервозную"( да это и из опенинга видно). Я думала, что Король это она, но когда раскрыли, что Король это вирус, мутировавший в компьютерный, я чет себе фейспалмом ударила.

Похожее в Майоге было - что в условиях выживания все показывают себя как мудаки и ради спасения готовы даж убить.

Kujira no Kora wa Sajou ni Utau

Смешанные чувства вызвали Китята. С одной стороны - красивые фоны, рисовка, интересный мир с пустыней. Но то как это подано.... За пару серий ввод в сеттинг мира и персонажей, потом начинается массовый выпил героев(причем даже привыкнуть не успеваешь). Не очень попытка в драму и грустные моменты слишком пафосно преподносят, как мне показалось.
Да и персонажи мало раскрыты, Чакуро милый, переживающий и наивный, Рикос поначалу безэмоциональна ( но конечно влюбляется в гг и обретает эмоциональность). Хотя я думала будет Чакуро и Сами, но он похоже будет романсится с Рикос ( но и то не очень раскрыто в тайтле - краснелки из серии "он заметил новое платье" и "я починила твою одежду, но ты можешь её не носить" и т д). А вообще, увидела странную аналогию с Озом и Эхо из Пандоры - ну Эхо от общения с Озом тоже обрела эмоциональность и т д. Понравился Оуни, он и его друг единственные адекваты.

ОП и ЭД очень понравились, а еще песня Эмы из 7 серии)

Не очень цельный сериал, будто реклама первоисточника.

URL
Комментарии
2018-01-14 в 20:20 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
и то, и то вызывало только негативные эмоции и разочарование (

2018-01-14 в 20:34 

Shoan
ФИНТИФЛЮШКА
Да, Китята странные:hmm: Мне больше всего не понраквилось, что и жители острова готовы были помереть, и главы пустили бы остров на дно. Показывали чересчур островитян, которых иноземцы покупали бы за бусы:hmm:

     

главная