23:33 

real life#1

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Мои трудовые будни немного скучны, поэтому расскажу про то, что мы с мамой в выходные готовили довольно вкусный торт, и при этом простой - нужны печенье савоярди, смесь сухая для приготовления заварного крема, любой фрукт ( ну мы резали банан), ну и можно обсыпать. Печенья нужно выложить в противень/на тарелку, сверху заварным кремом обмазать, потом еще слой печенья, кусочки нарезанного фрукта положить и снова кремом и это в холодильник на 5 часов или на сутки.

Еще болит колено второй день, мазь и спрей боль снимают, но когда я спускаюсь по лестнице или хожу на дальние расстояния, боль небольшая опять возникает, растяжение наверное. Матери говорю, что все норм и болит меньше; я знаю, так делать не стоит, но чтоб не нервничала и не было переживаний про то, что больничный чуть ли не сразу после выхода на работу.

Читаю еще тут Г.Мюссо "Квартира в Париже", немного мрачный такой детектив про нелюдимого драматурга и женщину,раньше работавшую в полиции купивших по случайности одну и ту же квартиру, принадлежавшую раньше артхаусному художнику;и они расследуют тайны гибели маленького сына художника.

URL
Комментарии
2018-01-11 в 13:47 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Торт и правда звучит вкусно *_*

Надеюсь, колено скоро пройдёт :pity:

     

feel your noise.

главная