Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:00 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Несколько раз видела по телевизору трейлер фильма Гоголь.Начало. И тут мне бросилось в глаза, что атмосфера фильма ОЧЕНЬ ПРЯМ НАПОМИНАЕТ СОННУЮ ЛОЩИНУ. А потом я тип такая гляжу в описание, найди 10 отличий
Казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковым Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.

Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы.


Да и мы еще в конфе болтали про разное, все же в России и вправду разучились делать оригинальные фильмы - или копируют, или наоборот бред снимают.

URL
Комментарии
2017-08-26 в 17:25 

Shoan
ОХОХОШКА
Проблема у нас в отсутствие творческой мысли, некоторым проще слямзить и выдать как что-то новое, чем посидеть и подумать. И повезёт, если ещё хорошо снято будет, а не очередной сериал про ментов.

2017-08-26 в 23:14 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Shoan, раньше наши фильмы были достоянием, их все смотрели и любили
А сейчас с российским кинематографом все плохо, в сериалах одни и те же актеры и декорации хд

URL
2017-08-27 в 06:15 

Shoan
ОХОХОШКА
Tomoe kun, актёров ещё можно списать, как и певцов, которые по тв одни и те же, мол, это же глыбище! И мы с ними! Но если глянуть глубже, можно найти сильных певцов, котторые просто выступают, а с фильмами... тут не знаю, просто творческая импотенция и надо как на заподе?:hmm: Короче, согласен с тобой, найти и тут можно, но вот среди «блогбастеров» лучше не искать.

   

feel your noise.

главная