13:31 

Mad Father

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Героиня игры - милая девочка Ая.Она является сиротой и живет с отцом,который повернут на опытах и мутит с ассистенткой.Сама Ая делает вид,что не слышит воплей из лаборатории,потому что привыкла.
Мне Ая своей привязанностью к отцу напомнила Рицку с его матерью.Почему?Наверное,потому что Ая тоже живет с психически нездоровым родителем,но любит.
В процессе игры можно помочь некоторым страдающим,самому отбиться от призраков(помнится,у меня палец чуть немел от нажатия на z).
То,что печалит - Ая не понимает,кто ее отец.Даже мертвецы ей на это намекали,тот же самый Дио говорил,что поместье проклято,правда платит за излишнюю болтливость.Есть у меня мысли на этот счет,но это бред немного х)

Концовка 1
Героиня отдает отца на растерзание матери.Вроде бы все хорошо - убийства закончились и т д,но вот Марию такое развитие событий не устроило,она решает продолжать дело,решив расправиться с героиней.

Концовка 2
Героиня не отдает отца,изгоняет дух матери,не спасает Марию.Мать же решает показать ей истинную ситуацию.Отец убил мать,из дочери захотел сделать куклу..Мда,печально.Героиня,внезапно понявшая,что отец ее не истинная доброта,решает сбежать.В результате побег неудачен,отец осуществляет свой план

Концовка 3
Сначала повторяется частично концовка 2,но в результате всех спасает Дио.Прощается с гг,поджигает поместье.В результате Ая и ее семья живы,правда Ая живет с Марией.Думаю,что с натягом можно назвать концовку хорошей,потому что ..Всю игру спасала жертв опытов,но сама стала как отец.

А вообще..Этот взгляд немного безумный.

@темы: игровое

URL
Комментарии
2015-02-28 в 17:32 

~Арчи~
Всюду с книжкою в руках, все витает в облаках... До чего она чудная, эта Белль! (с)
Наверное, у такой мрачной игры и не могло быть хорошей концовки. :с Когда проходила, так и думала, что подобные травмы детства просто так не исправятся. Да и Ая совсем не ангелом оказалась.
Мне Ая своей привязанностью к отцу напомнила Рицку с его матерью.
Точно, есть такое.

2015-02-28 в 17:37 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Я читала,что есть секретные факты у игры например,что у нее было несколько кроликов.
Точно, есть такое.
Он понимает,что мать больна,но не дает Соби что-то с ней делать

URL
   

feel your noise.

главная